2007年6月14日 星期四

部落格搬新家的第一天

  有關於我的部落格搬到這個新家的公告在舊的部落格這裡

  比較細心的網友應該會有人發現,既然是搬到這個新家,那底下那些去年的文章是怎麼來的呢?喔~這個啊,那其實是去年在開始玩部落格的時候,還在挑選要把窩放到哪家 BSP (Blog Service Provider) 的時候,在 blogger 這裡「試水溫」時留下來的。嗯~一時我也不知道該怎麼處理好,就先擺著吧!

  這幾天會抽空先把版面調整處理好,然後再慢慢將我的收藏品展示放上來,還有一些新的『待跳火坑』情報要一併整理上來 ...

  呼~接下來可有得忙囉!(有數位相機真好啊 ~ ♪)

  先讓我家的小米妹妹和大家打個照面吧!

DSCF0324

米米 米米:「哎呀~人家還沒準備好啦!」
米米 米米:「嗯 ..... 大...大家好!......... 嗯~那 ..... 那個 .......」
米米 米米:「下 ..... 下次再見!」(光速逃)
Scarfman Scarfman:「啊?! ...... 跑掉了 .....」
  

  那麼,就請大家期待吧!

  (啊~我忘了一件最重要的事,這個部落格沒人在看的說 ... Orz)